Некоторые свойства одноразовых вилок из кукурузного крахмала:
- Прочность и эластичность. Вилки не деформируются и не растрескиваются при использовании.
- Выдерживают перепады температур от −18°С до +120°С.
- Не выделяют химических примесей и посторонних запахов.
- Сохраняют форму и свойства при контакте с жидкостями и маслами, нагревании до +120 градусов.
- Утилизируются через компост, разлагаются естественным путём на несколько месяцев.
Применение:
Одноразовые вилки из кукурузного крахмала используются в разных сферах:
- Сервировка фуршетных столов, столовых, забегаловок, кафе.
- Упаковка полуфабрикатов и десертов, добавление в боксы с готовой едой (актуально для служб доставки, сетей фаст-фуда).
- Организация авиа- и железнодорожных ланчей.
- Пикники и походы.